Théa Pharma



Serskampsteenweg 52
B - 9230 Wetteren
+32 9 365 77 40
info.belgium@theapharma.com
www.thea.be

Opgepast: Als u in Nederland woont en u wilt onze producten in Nederland laten leveren, raden wij u aan om ons te contacteren via volgend emailadres: orders.nederland@theapharma.com.

Attention: Si vous êtes domicilié(e) en France et vous souhaitez que nos produits soient livrés en France, nous vous conseillons de continuer vos achats sur oftadirect.fr.

Politique de confidentialité

Dans le cadre de votre interaction avec Théa Pharma, vous devez nous fournir certaines données personnelles. Théa Pharmautilise vos données à caractère personnel que dans le strict respect de votre vie privée et du nouveau Règlement Général sur la Protection des Données à caractère personnel (en abrégé le RGPD) qui est d’application à partir du 25 mai 2018. Théa a mis en place cette procédure de protection des données personnelles afin de vous informer sur sa pratique en matière de collecte, d’utilisation et de divulgation des données personnelles que vous pourriez fournir lorsque vous visitez le Site. Assurez- vous d’avoir pris connaissance de cette Politique de protection des données personnelles dans son entier avant d’utiliser ou de fournir des informations dans le cadre du Site. En accédant au Site, vous reconnaissez avoir compris et accepté les termes et conditions de cette Politique de protection des données personnelles.

Les données bancaires liées au paiement des commandes sont exclusivement collectées et traitées par notre prestataire de services Ogone SA/NV (le traitement de ces données personnelles est réalisé conformément à la charte de protection de la vie privée d´Ogone, disponible sur son site Web). Théa Pharma n´a pas accès à votre numéro de compte bancaire ou de carte de paiement (de telles données peuvent toutefois être traitées dans le cadre d´un remboursement). 

Les données personnelles pourront être traitées pour les finalités suivantes : gestion des comptes des Membres, gestion des commandes des Clients, gestion des retours et remboursements éventuels, envoi d´e-mails publicitaires relatifs aux ventes en cours et à venir, analyses statistiques de l´utilisation du site Théa Pharma afin d´améliorer l´expérience de navigation.

Conformément à la loi du 8 décembre 1992, chaque Membre a un droit d´accès et de rectification des données personnelles le concernant. En accédant à l´onglet "Mon Compte" dans la barre de menu, et en choisissant la section "Coordonnées Personnelles", il est possible d´accéder à, et de modifier ses données personnelles. Seuls les employés de Théa Pharma et ses partenaires transporteurs utiliseront les données personnelles des Membres et Clients, afin d´effectuer la livraison et la facturation éventuelle des produits et services commandés, de contacter les Membres et Clients en cas de problème, de communiquer avec eux de manière personnelle, ou de leur proposer un site internet à leur mesure, tenant compte de leurs desiderata. 

Toute autre information générale relative à ses Clients pourra être communiquée à des tiers par Théa Pharma, à condition que cette information ne contienne pas de données personnelles. De même, Théa Pharma pourra transférer son fichier Client à un tiers, moyennant information préalable à ses Membres. 

Betaal met

Bancontact Mastercard Paypal Visa

En savoir plus